Dard Bhari Shayari | दर्द भरी शायरी

Dard Bhari Shayari : दर्द भरी शायरी

इस शायरी (Dard Bhari Shayari ) में अपने दिल का दर्द लिखा है।

1- पास आकर भी दूर चले जाते है,
अकेले थे हम अकेले तन्हा रह जाते है,
इस दिल का दर्द भी दिखाऊँ किसको,
जब मरहम लगाने वाले ही जख्म दे जाते है।

Pass aakr bhi dur chale jate hai,
Akele the hum akele tanha reh jate hai,
Iss dil ka dard bhi dikhau kisko,
jab marham lagane wale hi jakham de jate hai.

2- क्यूं निकलता है कोई दिल में बस जाने के बाद,
दर्द बहुत होता है बिछड़ जाने के बाद,
जब करीब होता है तो उसकी कदर नहीं होती,
कमी तो महसूस होती है उसके दूर जाने के बाद।

Kyu nikalta hai koi dil me bas jane k bad,
Dard bahut hota hai bichad jane k bad,
Jab kareeb hota hai to uski kadar nahi hoti,
Kami to mehsus hoti hai uske dur jane k bad.

3- सांस रूक जाती है पर जान नहीं जाती,
दर्द होता है इतना की आवाज नहीं आती,
अजीब लोग है इस जहा़ में,
हम भूल नहीं पाते और किसी को याद भी नहीं आती।

Saans ruk jati hai per jaan nahi jaati,
Dard hota hai itna ki avaz nhi aati,
Ajeeb log hai iss janha mein,
Hum bhul nahi paate aur kisi ko yaad bhi nahi aati.

4- दर्द की दीवार पर तेरी दास्तांन लिखा करते है,
हर रात तेरी तन्हाई को आबाद किया करते है,
ए-मौला उन्हें खुश रखना,
जिसे हम तुम्हारे बाद बहुत ज्यादा याद किया करते है।

Dard Shayari in Hindi: दर्द-ए- दिल शायरी

Dard ki diwar per teri dastan likha karte hai,
Har raat teri tanhai mein ko avad kiya krte hai,
E-maula unhe khush rakhna,
Jise hum tumhare bad bahut jada yaad kiya krte hai.

5- खुली जो आंख तो मंजर अजीब था,
दर्द तो था मगर वो दिल के बहुत करीब था,
जिसे हम ढ़ूड़ते थे अपने हाथो की लकीरो में,
पता चला वो किसी और का ही नसीब था।

Khuli jo aankh to manjar ajeeb tha,
Dard to tha magar wo dil k bahut kareeb tha,
Jise hum dundte the apne hatho ki lakeero me,
pta chala wo kisi aur ka naseeb tha.

6- आपके प्यार में कुछ ऐसा कर जाएगें,
बनकर खुश्बू इन फिजाओं में बिखर जाएगें,
भुलाना अगर चाहो भी तो सांसो को रोक लेना,
वरना जब भी सांस लोगे हम दिल में समा जाएगें।

Aapke payar mein kuch aisa kr jayenge,
Bankr khushboo in fizao mein bikhar jayenge,
Bhulana agr chaho bhi to saanso ko rok lena,
Warna jab bhi saans loge hum dil me sma jayenge.

7- आप जब भी सामने से गुजर जाती है,
अरमान दिल के उभर आते है,
देखकर आपकी प्यारी सूरत,
सहमें हुए फूल भी खिल जाते है।

Aap jab bhi samne se guzar jati hai,
Arman dil se ubhar jate hai,
Dekhkr aapki payari surat,
Sehme hue phool bhi khil jate hai.

8- प्यार की कसम कभी हमें भुलाना नहीं,
अपना गम हमसें कभी छुपाना नहीं,
जितना भी सताना हो सता लेना हमें,
पर इस दोस्ती के रिश्ते को कभी भुलाना नहीं।

Payar ki kasam kabhi hume bhulana nahi,
Apna gum humse kabhi chupana nahi,
Jitna bhi satana ho sata lena humhe,
Per is dosti k rishte ko kabhi bhulana nahi.

 

दर्द भरी शायरी, सैड शायरी, वेवफ़ा शायरी, लव शायरी आदि शायरी ( Shayari)  देखने के लिए अभी  Subscribe करें हमारे  Youtube Channel को।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *