Corona Shayari in Hindi- कोरोना शायरी

Corona Shayari in Hindi

कोरोना की जबरदस्त शायरी जो आपको जीने का मतलब बता दे।

1-
भारत को सूचित किया,
देखो कोरोना वायरस आया है।
जनता ने मज़ाक समझा,
देखो ये कैसा झूठ फैलाया है। 

Bharat ko suchit kiya,
Dekho Corona Virus aaya hai.
Janta ne majak smjha,
Dekho ye kaisa jhuth felaya hai.

2-
भारत में जब मौत हुई,
फिर जनता घबराई है।
लेकिन गांव में रहने वाले को,
अभी समझ ना आई है।

Corona Shayari in Hindi

Bharat me jab maut hui,
Fir janta ghabrai hai.
Lekin gaun me rehne walo ko,
Abhi smjh na aai hai.

3-
भारत के लोगो ने,
खूब मज़ाक बनाई थी,
कोरोना वायरस खेल नहीं,
अब समझ में आई है।

Bharat k logo ne,
Khub majak banai thi.
Corona virus khel nahi,
Ab smjh me aai hai.

4-
जनता अब भी मानी नहीं,
घर से बाहर वो जाती है।
अपने जीवन की खुशियों में,
वो मौत ढूढ़ कर लाती है।

Janta ab bhi mani nahi,
Ghar se bahar wo jati hai.
Apne jeevan ki khushiyo me,
Wo maut dund kr lati hai.

5-
घर से निकले अब,
न मिले किसी अंजान से।
फिर भी भारत वासी
जाते है सड़को पर बिना काम से।

Ghar se nikle ab,
Na mile kisi anjaan se.
Fir bhi Bharat vaasi
Jate hai sadko per bina kaam se.

6-
ना मानी जनता भारत की,
फिर पुलिस ने लाठी को उठाया है।
जो निकला घर से फालतू बाहर,
उस पर पुलिस ने डंड़ा बरसाया है।

Na mani janta Bharat ki,
Fir Police ne lathi ko uthaya hai.
Jo nikla Gahr se faltu bhar,
Us per Police ne danda barsaya hai.

7-
घबराता तो यहां हर एक परिंदा है,
लेकिन जो घर में रह सका वहीं जिंदा है।

Ghabrata to yah har ek Parinda hai,
Lekin jo ghar me reh ska wahi jinda hai.

8-
दिल में कोरोना ये कैसा दर्द दे गया,
जो अपने थे वो उन्हें साथ ले गया।
अब कैसे कटेगें उनके बिना दिन रात हमारे,
ये कैसा दर्द हमें कोरोना दे गया।

Dil me Corona ye kaisa dard de gya,
Jo apne the wo unhe sath le gya.
Ab kaise katenge unke bina din raat humare,
Ye kaisa dard hume Corona de gya.

9-
खाली सड़के देखकर,
मन में उठा सवाल है।
जो सड़को पर ही बसते थे,
उन लोगो का क्या हाल है।

Khali sadke dekhkr,
Mann me utha sawal hai.
Jo sadko per hi baste the,
Un logo ka kya haal hai.

10-
रख भरोसा भगवान पर,
छोड़ पुराने नुक्से।
बुहान के पास कहा है वैक्सीने,
फिर भी कहा सुनने को मिल रहे
अब नए किस्से।

Rakh bharosa bhagwan per,
Chchod purane nukse.
Buhaan k pass kaha hai vaccine,
Fir bhi kaha sunne ko mil rahe
Ab naye kisse.

11-
थोड़ी सी सजा तो कम कर दे,
भाई मेरे इस कारोना को खत्म कर दे।

Thodi si sja to kam krde,
Bhai mere iss Corona ko khatam krde.

12-
बिछ गई है जगह-जगह लाशें,
अब नहीं रहा दिलों में सब्र,
ना जाने कब बिछेगी,
इस कोरोना की कब्र।

Bich gayi hai jagha jagha lashe,
Ab nahi raha dilo me sabbra,
Na jane kab bichengi,
Iss Corona ki kabra.

13-
छोड़ दिया है लिखना हमनें,
अपनी डायरी में
दिमाग लग गया है अब तो,
कोरोना वायरस की दर्द ए शायरी में।

Chchod diya hai likhna humne,
Apni dairy me
Dimag lag gya hai ab to,
Corona Virus ki Dard E Shayari me.

दोस्तो ये कोरोना की Corona Shayari in Hindi कैसी लगी हमें Comment में बतायें और इन Corona Shayari in Hindi को अपने दोस्तों के साथ Share जरूर करे ।

और अधिक Corona Shayari और Puzzle  के लिए अभी Subscribe करे हमारा Youtube Channel Puzzle World Hindi.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *