Hindi Shayari About Life : Life Shayari ( ज़िन्दगी शायरी )

Hindi Shayari About Life : Life Shayari ( ज़िन्दगी शायरी )

इंसान की जिंदगी के कुछ ऐसे पल होते है जो वो किसी को नहीं बताता।
यह वही ( hindi shayari about life ) शायरियाँ है इनको आप जरूर पड़े।

1-

पहले प्यार के लिए दिल जिसको चुनता है,
भले ही वो अपना हो या ना हो,
मगर दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है।

Pahale pyaar ke lie dil jisko chunata hai,
Bhale hi wo apna ho ya na ho,
Magar dil par raaj hamesha usi ka rehta hai.

2-

यदि मोहब्बत किसी से करनी हो जिंदगी में,
तो अपनी हद में रह कर करना।
वरना किसी को हद से ज्यादा चहोगे,
बाद में उसके जाने में उतना बिखर जाओगे।

Yadi mohabbat kisi se karani ho jindagi mein,
To apani had mein reh kar karana.
Yarana kisi ko had se jyada chahoge,
Baad mein uske jaane mein utana bikhar jaoge.

3-

प्यार वो नहीं जो हर सुख में साथ दे।
प्यार तो वो है जो हर दुख में साथ दे।

Pyaar wo nahi jo har sukh mein saath de.
Pyaar to wo hai jo har dukh mein saath de.

4-

आज भी फोन करूं उनको तो वो दिल आज भी हमारा बहला देते है।
फर्क सिर्फ इतना है वो पहले हंसाते थे और अब रूला देते है।

Aaj bhi phone karun unko to wo dil aaj bhi humara bahela dete hai.
Fark sirf itna hai wo pehle hansaate the aur ab rula dete hai.

5-

जिंदगी में सच्चा प्यार क्या होता है,
उस शख्स से पूछो,
जिसने अपना दिल टूटने के बाद भी,
उसका हर समय इंतजार किया हो।

Jindagi mein sachcha pyaar kya hota hai,
Us shakhs se puchho,
Jisne apna dil tutane ke baad bhi,
Uska har samay intajaar kiya ho.

Dard Bhari Shayari | दर्द भरी शायरी

6-

यह जो तुम बार बार लफ्जों से चोट देते हो ना,
मुझे दर्द वहीं होता है जहां तुम रहते हो।

Ye jo tum baar baar lafjo se chot dete ho na,
Mujhe dard wahi hota hai jahaa tum rehte ho.

7-

इतना भी खुबियां नहीं मुझमे जो तुम्हें याद आएगें,
पर इतना भरोसा है अपने आप पर कि हमें भूल नहीं पाओगे।

Itna bhi khubiyaan nahi mujhme jo tumhe yaad aaegen,
Par itna bharosa hai apne aap par ki hamen bhul nahi paoge.

8-

कौन सा जख्म था मेरा जो ताजा ना था,
इतना गम मिलेगा प्यार में अंदाजा ना था।
उनकी झील सी आंखो का क्या कसूर था,
डूबने वाले को गहराई का अंदाजा ना था।

Kaun sa jakhm tha mera jo taaja na tha,
Itna gam milega pyaar mein andaaja na tha.
Unki jheel si aankho ka kya kasur tha,
Dubane wale ko gaharai ka andaaja na tha.

9-

बहुत रोई होगी जब उसने मेरा यह खाली कागज देखा होगा,
क्योकि उसने मुझसे पूछा था कि जिंदगी कैसी चल रही है।

Bahut roye honge jab usne mera ye khali kaagaj dekha hoga,
Kyoki usne mujse puchha tha ki jindagi kaisi chal rahi hai.

10-

उनके प्यार का अभी निशान बाकी है,
नाम लव पर है मगर अभी जान बाकी है।
क्या हुआ अगर वो देखकर मुंह फेर लेते है,
तसल्ली है कि अभी तक हमारी शक्ल की पहचान बाकी है।

Unke pyaar ka abhi nishaan baaki hai,
Naam lav par hai magar abhi jaan baaki hai.
Kya hua agar wo dekhkar munh pher lete hai,
Tasalli hai ki abhi tak humari shakl ki pehchaan baaki hai.

दर्द भरी शायरी, सैड शायरी, वेवफ़ा शायरी, लव शायरी आदि शायरी ( Shayari)  देखने के लिए अभी  Subscribe करें हमारे  Youtube Channel को।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *