Dard Shayari in Hindi: दर्द-ए- दिल शायरी

Dard Shayari in Hindi: दर्द-ए- दिल शायरी

यह ( Dard Shayari in Hindi ) आपको बहुत पसंद आयेगी।

1- चंद सांसे बची है,
आखिरी बार दीदार दे दो,
झूठा ही सही मगर प्यार दे दो,
जिंदगी वीरान थी, अब मौत गुमनाम ना हो,
इसलिए आखिरी बार गले लगाकर
फिर से हजार बार मौत दे दो।

Chand saanse bachi hai,
Aakhri bar didar de do,
Jutha hi sahi magar payar de do,
Zindagi veeran thi, ab maut gumnaam na ho,
Isliye aakhri bar gale lagakr,
Fir se hazar bar maut dedo.

2- न तुम दूर जाना, न हम दूर जाएगें,
अपने अपने हिस्से का प्यार निभाएगें,
कितना खूबसूरत होगा जिंदगी का वह सफर,
तुम वहां से याद करना, हम यहां से मुस्कराएगें।

Naa tum door jana, na hum door jayenge,
Apne apne hisse ka payar nibhaenge,
Kitna khubsurat hoga zindagi ka vah safar,
Tum vaha se yaad karna, hum yaha se muskuraenge.

3- फर्ज था जो मेरा निभा दिया मैंने,
उसने मांगा जो वो सब दे दिया मैनें,
वो सुनकर गैरों की बातें वेव़फा हो गयी,
समझकर ख्याब उसको आखिर भुला दिया मैनें।

Farz tha jo mera nibha diya maine,
Usne manga jo wo sab de diya maine,
Wo sunkr gairon ki baattein bewafa ho gayi,
Samzkar khuaab usko aakhir bhula diya maine.

4- ना पूछो मेरे सब्र का इम्तिहान कहां तक है,
तुम सितम कर लो, तेरी हसरत जहां तक है,
वफ़ा की उम्मीद, जिन्हें होगी उन्हें होगी,
हमें तो देखना है तू वेवफ़ा कहा तक है।

Naa pucho mere sabr ka imtehaan kaha tak hai,
Tum sittam karlo, teri hasratt jaha tk hai,
Bafa ki umeed, jinhe hogi unhe hogi,
Hume to dekhna hai tu bebafa kaha tak hai.

Shayari in hindi sad: दिल को छू जाने वाली शायरी

5- सब्र के होते हुए भी हमें तन्हाई मिलती है,
यादों में भी हमें गम की परछाई मिलती है,
जितनी भी दुआ करते है हम उनको पाने की,
हमें उतनी ही उनसे वेबफाई मिलती है।

Sabr k hote hue bhi humhe tanhai milti hai,
Yaado me bhi hume gum ki parchai milti hai,
Jitni bhi dua karte hai hum unko paane ki,
Humhe utni hi unse bebafai milti hai.

6- दिल से दूर जिसको हम कर ना सके,
पास भी उन्हें हम कभी पा ना सके,
मिटा दिया प्यार जिसने हमारे दिल से,
हम उनका नाम लिखकर भी मिटा ना सके।

Dil se dur jisko hum kar na sake,
Pass bhi unhe hum kabhi paa na sake,
Mita diya payar jisne humare dil se,
Hum unka naam likhkar bhi mita na sake.

7- सारे सपने तोड़कर बैठे है,
दिल का अरमान छोड़कर बैठे है,
ना कीजिए हमसे वफ़ा की बातें,
अभी-अभी दिल के टुकड़े जोड़कर बैठे है।

Sare sapne todkar bethe hai,
Dil ka arman chorkar bethe hai,
Naa kijiye humse bafa ki baatein,
Abhi-abhi dil k tukde jorkar bethe hai.

8- तेरी बेरूखी को भी रूतवा किया हमने,
तेरे प्यार का सभी कर्ज़ अदा किया हमने,
मत सोच कि हम भूल गए है तुझे,
आज भी खुदा से पहले याद किया तुझे।

Teri berukhi ko bhi rutba kiya humne,
Tere payar ka sabhi karz ada kiya humne,
Matt soch ki hum bhool gaye hai tujhe,
Aaj bhi khuda se pehele yaad kiya tujhe.

आपको हमारी यह शायरी ( Dard Shayari in Hindi ) कैसी लगी हमें कमैंट में बताए।

दर्द भरी शायरी, सैड शायरी, वेवफ़ा शायरी, लव शायरी आदि शायरी ( Shayari)  देखने के लिए अभी  Subscribe करें हमारे  Youtube Channel को।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *