Hurt Shayari- Latest Hindi Hurt Shayari

Hurt Shayari

Latest Hurt Shayari Collection in Hindi and English for Sad Lovers

1-
मेरे ग़म का छोटा सा हिस्सा
लेकर तो देखो,
मरने की ख्वाहिश ना
करने लगे तो कहना।

Mere gum ka chota sa hissa
lekar to dekho,
marne ki khuaish na
Karne lage to kehna.

2-
दुनिया धोखा देकर
अक्लमंद हो गई,
और हम भरोसा करके
गुनहग़ार हो गये।

Duniya dhokha dekar
Aklamand ho gai,
Aur hum bharosa karke
Gunahagaar ho gaye.

3-
मेरे ख्याल से अब हम….
तेरे ख्याल से भी गए।

Mere khyal se ab hum….
Tere khyaal se bhi gae.

4-
एक उम्र गंवा दी हमनें चाहत में तेरी,
बड़े खुशनसीब होगें
तुझे मुफ्त में पाने वाले।

Ek umr ganva di humne chaahat mein teri,
Bade khushnaseeb honge
Tujhe muft mein paane wale.

इन शायरियों को भी देखे- Miss You Shayari

5-
उसका इश्क़ पागल कर देगा मुझे,
काफ़िर से फ़कीर कर देगा वो मुझे।

Uska ishq paagal kar dega mujhe,
Kaafir se fakir kar dega wo mujhe.

6-
सिर्फ मोहब्बत को ही बदनाम कर रखा है लोगों ने,
वरना धोखे तो सात फेरों के बाद भी मिलते है।

Sirf mohabbat ko hi badnam kar rakha hai logo ne,
Warna dhokhe to saat fero ke baad bhi milte hai.

7-
कितना मुश्किल हैं,
तेरी तरह आसान हो जाना।
सब जानकर भी अंजान हो जाना।

Kitna mushkil hai,
Teri tarah aasaan ho jaana.
Sab jaankar bhi anjaan ho jaana.

8-
मत कर हिसाब मेरे प्यार का,
कही ऐसा ना हो कि बाद में
तू ही कर्ज़दार निकले।

Mat kar hisaab mere pyaar ka,
Kahi aisa na ho ki baad mein
Tu hi karzdaar nikle.

9-
मेरा इश्क़ ओरों से अलग है,
तन्हा रहूंगा पर तेरा ही रहूंगा।

Mera ishq auro se alag hai,
Tanha rahunga par tera hi rahunga.

10-
मोहब्बत रंग लाती है,
जब दिल से दिल मिलते है।
मुश्किल तो ये है,
दिल बड़ी मुश्किल से मिलते है।

Mohabbat rang laati hai,
Jab dil se dil milte hai.
Mushkil to ye hai,
Dil badi mushkil se milte hai.

11-
मुस्करा देता हूं अक्सर
देखकर पुराने मैसेज़
तेरे….
तू झूठ भी कितनी सच्चाई से लिखती
थी।

Muskara deta hun aksar
Dekh kar purane message
Tere….
Tu jhooth bhi kitni sachchai se likhti
thi.

12-
दिल तो रोज़ कहता है,
मुझे कोई सहारा चाहिए।
फिर दिमाग़ कहता है क्यों तुम्हें
धोखा दोबारा चाहिए।

Dil to roz kehta hai,
Mujhe koi sahaara chahiye.
Fir dimaag kehta hai kyun tumhe
Dhokha dubara chahiye.

13-
वक्त से पहले जिम्मेदार हो गया हूं,
दुनिया को देख देखकर समझदार हो गया हूं।

Waqt se pehle jimmedaar ho gaya hun,
Duniya ko dekh dekh kar samajhadar ho gaya hun.

14-
आजकल इंसान दिलों
से नहीं,
जरूरतों से रिश्ता बनाते है।

Aajkal insaan dilon
se nahi,
jarurato se rishta banate hai.

15-
पढ़ रहा हूं इश्क की
किताब….
अगर बन गया वकील तो बेवफ़ाओं
की खैर नही।

Padh raha hun ishq ki
Kitaab….
Agar ban gaya vakeel to bevafaon
Ki khair nahi.

16-
बात करने के लिए
वक्त और शब्द नहीं
बल्कि
मन होना चाहिए।

Baat karne ke lie
Waqt aur shabd nahi
balki
Man hona chahiye.

17-
खोकर पता चलती है कीमत किसी की,
पास अगर कोई हो तो एहसास कहा होता है।

Khokar pata chalati hai keemat kisi ki,
Paas agar koi ho to ehsaas kaha hota hai.

दोस्तो ये Hurt Shayari कैसी लगी हमें Comment में बतायें और इन Hurt Shayari को अपने दोस्तों के साथ Share जरूर करे ।

दर्द भरी शायरी, सैड शायरी, बेवफ़ा शायरी, लव शायरी आदि शायरी ( Shayari)  देखने के लिए अभी  Subscribe करें हमारे  Youtube Channel को।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *