Miss You Shayari : Best Sad Shayari

Miss You Shayari

लड़का या लड़की अपने पहले प्यार को कभी भूल नहीं पाता/पाती है।
यह (Miss You Shayari) शायरी उन्हीं लोगो के लिए है दोस्तो।

1-

किस हद तक हम दोनों को जाना है, ये कौन जानता है ?
हमें किस मंजिल को पाना है, ये कौन जानता है ?
अपने दोस्ती के दो पल जी भर के जी लो यारो,
किस रोज हमें बिछड़ जाना है यह कौन जानता है।

Kis had tak hum dono ko jaana hai, ye kaun jaanata hai ?
Hume kis manjil ko paana hai, ye kaun jaanata hai ?
Apane dosti ke do pal jee bhar ke jee lo yaaro,
Kis roj hamen bichhad jaana hai yah kaun jaanata hai.

2-

हमें तड़पता दिल छोड़कर जीने की दुआ दे गयी,
वादा तो उसका जिंदगी भर साथ देने का था,
फिर क्यूं राह में साथ छोड़कर हमें दगा दे गयी।

Hume tadapata dil chhodakar jeene ki dua de gaye,
Wada to usaka jindagi bhar saath dene ka tha,
Fir kyun raah mein saath chhodkar hamen daga de gayi.

3-

हमारा हर जख्म किसी ठोकर की मेहरबानी है,
मेरी जिंदगी अब बस एक कहानी है।
मिटा देते अपने प्यार के दर्द को इस सीने से,
पर कमबख्त यह दर्द ही उसकी आखिरी निशानी है।

Humara har jakhm kisi thokar ki meharabaani hai,
Meri jindagi ab bas ek kahaani hai.
Mita dete apane pyaar ke dard ko is seene se,
Par kamabakht ye dard hi uski aakhiri nishaani hai.

4-

अपनी इस कलम से दिल की आबाज़ लिखता हूं,
गम-ए-जुदाई के अंदाजे बयां लिखता हूं।
रूकते नहीं आंखो के आंसू जब भी,
उसके याद में अल्फाज़ लिखता हूं।

Apni is kalam se dil ki aabaaz likhta hun,
Gam-e-judai ke andaaje bayaan likhta hun.
Rukte nahi aankho ke aansu jab bhi,
Uski yaad mein alfaaz likhta hun.

Bewafa Shayari : बेवफ़ा शायरी

5-

उनकी आँखो में अब इस कदर का नूर है,
कि उनके ख्यालों मे रोना भी अब हमें मंजूर है।
वेबफा भी नहीं कह सकते हम तो उन्हें, क्योकि
प्यार भी तो हमने किया था वो तो वेकसूर है।

Unki aankho mein ab is kadar ka noor hai,
Ki unke khyaalon me rona bhi ab hame manjur hai.
bevafa bhi nahi kah sakte hum to unhen, kyoki
Pyaar bhi to hamane kiya tha Wo to bekasur hai.

6-

मैंने तो बस मोहब्बत ही की थी ए सनम,
फिर क्यों अब ऐसा लग रहा है,
जैसे कोई गुनाह किया हो मैंने।

Maine to bas mohabbat hi ki thi e-sanam,
Fir kyun ab aisa lag raha hai,
Jaise koi gunaah kiya ho maine.

7-

रास्ते खुद ही तबाही के निकाले हमने,
कर दिया अपना दिल किसी पत्थर के हवाले हमने।
हमें अच्छे से मालूम है, क्या चीज़ है मोहब्बत यारो,
घर अपना जलाकर कर दिये है उजाले हमनें।

Raaste khud hi tabaahi ke nikaale humne,
Kar diya apana dil kisi patthar ke hawaale humne.
Hume achchhe se maalum hai, kya cheez hai mohabbat yaaro,
Ghar apana jalaakar kar diye hai ujaale humne.

8-

इतना दर्द हैं दिल में पर इसका ऐहसास नहीं होता,
बहुत रोता हैं दिल जब वो पास नहीं होता,
बरबाद हो गए हम तो उनकी मोहब्बत में,
और वो हमसे कहते हैं कि इस तरह प्यार नहीं होता!

Itana dard hain dil mein par isaka aihasaas nahi hota,
Bahut rota hai dil jab wo paas nahi hota,
Barbaad ho gae hum to unki mohabbat mein,
Aur wo humse kehte hai ki is tarah pyaar nahi hota!

9-

अब तो इश्क़ के नाम से भी डर लगता है,
सितम इतने है तुम्हारे,
अब हर सितम कम लगता है,
मुद्दतो से चाहत थी दिल्लगी कि
तुमने बता दिया हमे
दिलगी में दिल नही दिमाग लगता है।

Ab to ishq k naam se bhi dar lagta hai,
Sitam itne hai tumhare,
Ab har sitam kam lagta hai,
Muddato se chaahat thi dillagi ki
Tumne bata diya hume
Dilagi mein dil nahi dimaag lagata hai.

दोस्तो ये  Miss You Shayari कैसी लगी हमें Comment में बतायें और इन Miss You Shayari को अपने दोस्तों के साथ Share करे ।

दर्द भरी शायरी, सैड शायरी, बेवफ़ा शायरी, लव शायरी आदि शायरी ( Shayari)  देखने के लिए अभी  Subscribe करें हमारे  Youtube Channel को।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *