Hindi Chutkule- Very Funny Joke 2020

Hindi Chutkule

ऐसे हिन्दी चुटकुले (Hindi Chutkule) पढ़कर आप अपनी हंसी नहीं रोक पाएगें।

1-
आज का ज्ञान
जब पाप का घड़ा भर जाए तो,
घड़ा हटाकर ड्रम रख देना चाहिए।
क्योंकि सुधरना तो है नहीं।

Aaj ka gyaan
Jab paap ka ghada bhar jae to,
Ghada hatakar dram rakh dena chaahiye.
Kyuki sudharna to hai nahi.

2-
लोग कहते है कि माँ बाप
के कर्मो का फल सन्तान
को भुगतना पड़ता है।
लेकिन
कभी कभी इसका फल दमाद को भी भुगतना पड़ता है।

Log kehte hai ki maa baap
Ke karmo ka fal santaan
Ko bhugatna padta hai.
Lekin
Kabhi kabhi iska fal damaad ko bhi bhugatna padta hai.

3-
पति परमेश्वर होता है,
तो बॉयफ्रैंड भी छोटा मोटा
देवता…… माना जाएगा ……!!

Pati parmeshvar hota hai,
To boyfriend bhi chota mota
Devta…… maana jaega ……!!

4-
आजकल….. के लड़के भी कमाल करते है,
एक से नहीं हजारों से प्यार करते है।

Aajkal….. ke ladke bhi kamaal karte hai,
Ek se nahi hajaaron se pyaar karte hai.

5-
गप्पू ट्रेन की पटरी पर सो गया,
एक आदमी बोला ट्रेन आएगी
तो मर जाएगा।

गप्पू- साले अभी प्लेन ऊपर
से गया कुछ नहीं हुआ।
तो ट्रेन क्या चीज़ है।

Hindi Chutkule
Hindi Chutkule

Gappu train ki patri par so gaya,
Ek aadami bola train aaegi
to mar jayega.

Gappu- saale abhi plain upar
se gaya kuch nahi hua.
To train kya cheez hai.

6-
जब गर्लफ्रैंड नाराज़ हो तो,
उसकी आधार कार्ड
वाली तस्वीर को भी
Nice Pic बोल देना चाहिए।

Jab girlfriend naraaz ho to,
Uski aadhaar card
Wali tasveer ko bhi
Nice pic bol dena chahiye.

इन पहेलियों को भी देखे- Best Joke– Husband Wife jokes
7-
हमसे जलने वाले जल-जलकर काले हो गए,
उनकी बहन हमारी फैन थी,
और वो हमारे साले हो गए।

Humse jalne wale jal-jalkar kaale ho gae,
Unki bahan hamari fen thi,
Aur wo humare saale ho gae.

8-
कितने तोहफे देती है
ना ये मोहब्बत भी,
बेवफ़ाई अलग, तन्हाई अलग
और घर में ठुकाई अलग।

Kitne tohfe deti hai
Na ye mohabbat bhi,
Bevafai alag, tanhai alag
Aur ghar mein thukai alag.

9-
जाको राखे साइयां,
पटा सका ना कोए।
कईयों ने कोशिश कर ली
फंसा सका ना कोय।

Jaako raakhe saiyaan,
Pata ska na koe.
Kaiyon ne koshish kar li
Fansa saka na koe.

Hindi Chutkule
Hindi Chutkule

10-
क्लास में तीन तरह के स्टूडेंट होते है,
(1) पढ़ाई करने वाले।
(2) गुम सुम रहने वाले।
(3) जो कसम खा के आते है ना
खुद पढ़ेगें ना दूसरो को पढ़ने देगें।

Claas mein teen tarha ke student hote hai,
(1) Padhai karne wale.
(2) Gum sum rehne wale.
(3) Jo kasam kha ke aate hai na
Khud padhenge na dusaro ko padhne denge.

11-
लड़की- भैया ये वाला
आम लंगड़ा है क्या ?
ठेले वाला- आ हो बहन जी
तभी तो ठेले पर
लेकर घुमा रहे है।

Ladki- bhaiya ye wala
Aam langda hai kya ?
Thele wala- aa ho bahen jee
Tabhi to thele par
Lekar ghuma rahe hai.

12-
चंटू- शाराब पीते पीते रोने लगा,
बंटू- क्या हुआ रो क्यों रहे हो ?
चंटू- जिस लड़की को भूलने के लिए
पी रहा था,
उस लड़की का नाम याद नहीं आ रहा।

Chantu- Sharab peete peete rone laga,
Bantu- Kya hua ro kyu rahe ho ?
Chantu- Jis ladki ko bhulne ke lie
pee raha tha,
Us ladki ka naam yaad nahi aa raha.

13-
ससुर- तुम दारू पीते हो
तुमने कभी बताया नहीं।

दमाद- तुम्हारी लड़की खून पीती है तुमने बताया क्या ?

Sasur- Tum daaru peete ho
Tumne kabhi bataya nahi.
Damaad- Tumhari ladki khoon peetee hai
tumne bataya kya ?

दोस्तों आपको यह हिन्दी चुटकुले (Hindi Chutkule) कैसे लगे कृप्या कमेंट करके बताएं।

पहेली , Paheli, Hindi Paheli, दर्द भरी शायरी, सैड शायरी, वेवफ़ा शायरी, लव शायरी आदि शायरी ( Shayari) देखने के लिए अभी Subscribe करें हमारे Youtube Channel को।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *