कोरोना की जबरदस्त शायरी- Corona Shayari

कोरोना की जबरदस्त शायरी

कोरोना की जबरदस्त शायरी जो आपको जीने का मतलब बता दे।

1- भारत को सूचित किया,
देखो कोरोना वायरस आया है।
जनता ने मज़ाक समझा,
देखो ये कैसा झूठ फैलाया है।

Bharat ko suchit kiya,
Dekho corona virus aaya hai.
Janta ne mazak samajha,
Dekho ye kaisa jhooth felaya hai.

2- भारत में जब मौत हुई,
फिर जनता घबराई है,
लेकिन गांव में रहने वाले को,
अभी समझ ना आई है।

Bharat mein jab maut hui,
Phir janta ghabarai hai,
Lekin gaun mein rahne wale ko,
Abhi samjh na aai hai.

3- भारत के लोगो ने,
खुब मज़ाक बनाई है,
कोरोना वायरस खेल नहीं,
अभी समझ नहीं आई है।

Bharat ke logo ne,
Khub mazaak banai hai,
Corona virus khel nahi,
Abhi samajh nahi aai hai.

4- मोदी जी ने भारत को फिर,
3 मई तक बंद किया।
कोरोना वायरस और ना फैलें यारो,
यह देखो कैसा प्रबंध किया।

Modi ji ne bhaarat ko phir,
3 may tak band kiya.
Corona virus aur na phaile yaaro,
Ye dekho kaisa prabandh kiya.

5- जनता अब भी मानी नहीं,
घर से बाहर वो जाती है।
अपने जीवन की खुशियों में,
वो मौत ढूढ़ कर लाती है।

Janata ab bhi maani nahi,
Ghar se bahar wo jaate hai.
Apane jivan ki khushiyon mein,
Wo maut dhundh kar laate hai.

6- घर से निकले अब,
ना मिले किसी अंजान से।
फिर भी भारत वासी,
जाते है सड़को पर बिना काम से।

Ghar se nikale ab,
Na mile kisi anjaan se.
Fir bhi bharat vaasi,
Jaate hai sadako par bina kaam se.

7- ना मानी जनता भारत की,
फिर पुलिस ने लाठी को उठाया है।
जो निकला घर से फालतू बाहर,
उस पर पुलिस ने डंड़ा बरसाया है।

Na maani janta bharat ki,
Fir police ne lathi ko uthaya hai.
Jo nikala ghar se faltu baahar,
Us par police ne danda barsaaya hai.

8- अब भारत की स्थिती में,
कुछ बदलाव तो आया है।
Lockdown में कोरोना पर,
भारत ने कुछ हद तक काबू पाया है।

इन शायरियों को भी देखे- Corona Shayari: कोरोना की दर्द भरी शायरी

Ab bharat ki sthiti me,
Kuch badlaav to aaya hai.
Lockdown me Corona par,
Bhaarat ne kuch had tak kabu paaya hai.

9- करो Lockdown का पालन,
यह संदेश मोदी जी का है।
जान की कीमत है आपकी,
काम तो आता जाता रहता है।

Karo lockdown ka palan,
Ye sandesh modi ji ka hai.
Jaan ki kimaat hai aapaki,
Kaam to aata jaata rehta hai.

10- चाऊ-चाऊ करके हम मजे से खाते थे चाऊमीन,
नाशपीटे बुरा हो तेरा तुने हमारे मजे लिए छीन।
अच्छा खांसा इंसान देखो बंदर बन के डोल रहा,
हाथ मिला के बनता था अंग्रेज अब नमस्ते बोल रहा।

Chau-chau karke hum maje se khaate the chaumeen,
Naashpite bura ho tera tune humare maje liye chhin.
Achchha khaansa insaan dekho bandar ban ke dol raha,
Haath mila ke banata tha angrej ab namaste bol raha.

11- गहरी आँखो के संमदर में उतर जाने दे,
प्यार का मुजरिम हूं मुझे डुब के मर जाने दे।
बिल कितने तेरे फोन के भर है मैनें,
सब कुछ वापस चाहिए
बस मुझे Quarantine से वापस आ जाने दे।

Gahari aankho ke sammadar mein utar jaane de,
Pyaar ka mujarim hun mujhe dub ke mar jaane de.
Bil kitne tere phone ke bhare hai maine,
Sab kuchh wapas chahiye
Bas mujhe quarantine se waapas aa jaane de.

12- दिलों में कोरोना ये कैसा दर्द दे गया,
जो अपने थे वो उन्हें साथ ले गया।
अब कैसे कटेगें उनके बिना दिन रात हमारे,
ये कैसा दर्द हमें कोरोना दे गया।

Dilon me corona ye kaisa dard de gaya,
Jo apane the wo unhe saath le gaya.
Ab kaise katenge unke bina din raat humare,
Ye kaisa dard hume corona de gaya.

इन शायरियों को भी देखे- Dard Shayari Hindi

13- कैसा मेरे देश का ये हश्र हो गया,
“करूणा” कल तक प्यार था,
आज वायरस हो गया।

Kaisa mere desh ka ye hashr ho gaya,
“karuna” kal tak pyaar tha,
Aaj virus ho gaya.

14- रख भरोसा डॅाक्टर्स पे,
छोड़ पुराने नुक्से।
बुहान के पास कहां है वैक्सीने,
फिर भी कहा सुनने को मिल रहे अब नए किस्से।

Rakh bharosa doctors pe,
Chhod puraane nukse.
Buhaan ke paas kahaan hai vaikseene,
Phir bhi kaha sunne ko mil rahe ab nae kisse.

15- थोड़ी सी सजा तो कम कर दे,
भाई मेरे इस कोरोना को खत्म कर दे ।

Thodi si saja to kam karde,
Bhai mere is corona ko khatam karde .

16- दूर ही रहो तो अच्छा है,
दिल को छोड़ो अभी इसे संभालो
कुछ दिन के लिए,
अभी प्यार का मौसम नहीं,
कोरोना का मौसम चल रहा है।

Dur hi raho to achchha hai,
Dil ko chhodo abhi ise sambhaalo kuchh din ke liye,
Abhi pyaar ka mausam nahi,
Corona ka mausam chal raha hai.

17- चाईना ने फैलाया कैसा कोरोना,
पड़ता है इसमें हर घंटे हाथ धोना।
जहर है मानो इसका शरीर में होना,
दुनिया में मचाया है इसने चारों तरफ रोना।

China ne felaya kaisa corona,
Padata hai isme har ghante haath dhona.
Jahar hai maano isaka shareer mein hona,
Duniya me machaaya hai isne chaaro taraf rona.
दोस्तो ये कोरोना की जबरदस्त शायरी कैसी लगी हमें Comment में बतायें और इन कोरोना की जबरदस्त शायरी को अपने दोस्तों के साथ Share जरूर करे ।
और अच्छी कोरोना शायरी (Corona Shayari)  देखने के लिए अब Subscribe करें हमारे Youtube Channel को।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *